Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wood-happen
Wood-happen
16 janvier 2015

Recette de THE cookies ultra moelleux aux deux chocolats

cookies extra moelleux deux chocolats

C'est le week end et nous avons le temps de nous mettre devant les fourneaux.

My home cooking chef a donc décidé de nous faire des cookies pour accompagner notre thé vert....Et ils sont extrémement moelleux, bref j'adore et je partage !

Pour une vingtaine de cookies :

- 150gr de farine

- 100gr de beurre pommade ( beurre mou )

- 100gr de sucre (mixer 50gr de cassonade et 50gr de sucre blanc)

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure

- 1 à 2 cuillère à soupe de cacao amer

- des carrés de chocolat noir et de chocolat blanc

- Une poignée d'amandes

- 20gr de flocons d'avoine (facultatif)

P1012048

P1012051

P1012056

Mélanger le beurre pommade avec le sucre, ajouter les oeufs. Dans un autre récipient, mélanger la farine, le cacao amer et la levure. Incorporer le mélange farine/cacao/levure au beurre pommade/sucre/oeufs et y ajouter des morceaux de chocolat noir, de chocolat blanc, d'amande et les flocons d'avoine.

Préchauffer son four à 180°. Prendre une plaque, du papier sulfurisé et y faire faire de petits tas. Les cuire 7 minutes toujours à 180°. Si les cookies paraissent mous, ne pas hésiter à les sortir du four, ils vont durcir par la suite. Et voilà, on laisse refroidir ou pas ....

cookies recette

 

 

 

Publicité
Commentaires
Wood-happen
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 266
Publicité