Recette de THE cookies ultra moelleux aux deux chocolats
C'est le week end et nous avons le temps de nous mettre devant les fourneaux.
My home cooking chef a donc décidé de nous faire des cookies pour accompagner notre thé vert....Et ils sont extrémement moelleux, bref j'adore et je partage !
Pour une vingtaine de cookies :
- 150gr de farine
- 100gr de beurre pommade ( beurre mou )
- 100gr de sucre (mixer 50gr de cassonade et 50gr de sucre blanc)
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 à 2 cuillère à soupe de cacao amer
- des carrés de chocolat noir et de chocolat blanc
- Une poignée d'amandes
- 20gr de flocons d'avoine (facultatif)
Mélanger le beurre pommade avec le sucre, ajouter les oeufs. Dans un autre récipient, mélanger la farine, le cacao amer et la levure. Incorporer le mélange farine/cacao/levure au beurre pommade/sucre/oeufs et y ajouter des morceaux de chocolat noir, de chocolat blanc, d'amande et les flocons d'avoine.
Préchauffer son four à 180°. Prendre une plaque, du papier sulfurisé et y faire faire de petits tas. Les cuire 7 minutes toujours à 180°. Si les cookies paraissent mous, ne pas hésiter à les sortir du four, ils vont durcir par la suite. Et voilà, on laisse refroidir ou pas ....